вторник, 4 июня 2013 г.

Украшения, пробуждающие аппетит. Miam Jewelry из полимерной глины


Если вы из тех людей, что постоянно ограничивают себя в мучном и сладком, сидят на диетах и тщательно отслеживают каждую потребленную калорию, вам вряд ли понравятся украшения, изготовленные француженкой Miam из полимерной глины. Точнее, не сами украшения, а их тематика, ведь все до единого колечки, броши и сережки посвящены калорийным вкусностям: булочкам, кексам, круассанам, пирожным...


Миам говорит, что не всегда может позволить себе съесть лишнее пирожное, боясь испортить фигуру, зато создавать милые украшения в виде пончиков и мороженого может сколько угодно, не боясь располнеть. Да и "употреблять" эти десерты тоже можно в неограниченном количестве, - лишними калориями своих хозяек они уж точно не наградят.





Да и сами посудите, как часто мы находим утешение в шоколаде, пирожных или мороженом, желая отвлечься от неприятностей и поднять себе настроение. А тут же совершенно безвредный для здоровья способ повысить тонус и всегда быть в хорошем расположении духа. Стоит только выбрать наряд поярче и полегкомысленнее, нацепить на себя пару прикольных пончиков или пирожных - и вперед, к улыбкам и развлечениям.




Разумеется, серьезным барышням, предпочитающим классику или строгость в одежде и аксессуарах, такие несерьезные "цацки" вряд ли понравятся. Зато девушки-приколистки и хохотушки по достоинству оценят всю замечательную коллекцию вкусностей от Миам.



Полезное: 

Уважаемые посетительницы блога! Хотелось бы порекомендовать вам компанию Нью Лайн, которая успешно занимается продажей итальянской мебели и аксессуаров. На сайте компании Нью Лайн вашему вниманию представлены: мебель Италии для жилой зоны, caroti детская мебель, кабинеты, бильярдные, двери, матрасы, мебель для ванной комнаты – словом, все, что нужно для комплексного решения вопросов организации интерьера!

Комментариев нет:

Отправить комментарий